湖州甲乙丙科技有限公司

湖州甲乙丙軟件科技有限公司是一家專業從事系統開發、系統集成、互聯網應用開發的本土優秀的軟件開發企業。特別在互聯網應用以及企業管理管理軟件方面具有多年的開發和實施經驗的完整團隊。

2018年,在“智能+”“互聯網+”整體戰略布局下,公司確立了“創造客戶數字價值,讓客戶抓住未來”的企業使命,與全球著名的軟件企業鼎捷軟件達成戰略合作,為本地企業提供完整的ERP、CRM、OA、MES(智能制造)等企業管理的解決方案,在提供虛實融通的智能+整合方案與創新應用的同時,回歸企業經營本質,通過以效益為導向的價值服務協助用戶應用價值的真正落地。

鼎捷軟件

亞太區值得信賴的企業管理軟件與服務供應商

鼎捷軟件股份有限公司(DigiwinSoft,股票代碼:300378)主要以制造業、流通業及微型企業的信息化建設與管理軟件應用咨詢、銷售與服務為主營業務。公司自1982年成立以來,已為國內外超過50,000多家企業成功提供專業的企業管理軟件產品與服務。

云南快乐十分玩法